발산의 오래된 맛집
백두한우곱창 !
친구들과 함께 다녀왔습니다

낮곱환영
운영시간 오후 1시 부터 00시까지

오픈하자마자 가서
아무도 없었어요

저희는 곱창 1 대창 2 를 주문했습니다


천엽 생긴건 좀 많이 징그럽네요
그래도 기름장 찍어먹으면 존맛


서비스로 나오는 선지국
보글보글 너무 맛있어서 두번 먹었습니다

영롱 그 자체
너무너무 맛있었네요
염통 떡 감자 부추 뭔들 !!!!

볶음밥2개로 3명이서 마무리 !
곱창도 대창도 볶음밥도
너무너무 맛있었습니다 ♡♡♡
오픈 하자마자 가면
주말이 아닌 이상
붐비지 않아서 더 좋은 것 같아요
또 가고싶다 !!!!